Daniel Kallauchs Mitmach-Familienshow am 23. Juni 2018

Jede Menge Spaß und Unterhaltung für Klein und Groß, direkten Bezug zu kindlichen Lebenswelten und aktuelle Rock- und Popmusik, das alles erwartet die Besucher beim Auftritt von Daniel Kallauch am 23. Juni in der Friedenskirche Buchholz.

Mit seiner neuen Show GANZ SCHÖN STARK bringt er dabei ganze Familien erst zum Lachen, dann in Bewegung und schließlich zum Nachdenken. Denn mit seinem Musiktheater will der erfahrene Kinderkünstler und dreifache Vater Familien stark machen. Dabei rückt er auch christliche Werte in den Mittelpunkt: Vertrauen, Freundschaft und Liebe.

Hauptzielgruppe des Programms sind Kinder zwischen fünf und zehn Jahren.

Bei dem 90-minütigen Programm wird Kallauch durch seine Partner, Wolfgang Zerbin, Pianist, Arrangeur und Mitstreiter auf der Bühne und natürlich durch den schrägen Spaßvogel Willibald die Handpuppe, unterstützt.

Karten im Vorverkauf:  8 € (Erwachsene zahlen KInderpreis)
Karten an der Tageskasse: 10 €

Vorverkaufsstellen: