GOTT ERFAHREN – Jüngerschaftskurs 2019

Wenn du mit dabei bist, wird dieser Kurs dein Glaubensleben verändern, denn hier geht es nicht um die Aneignung von theoretischem Wissen über den christlichen Glauben. Du wirst Gott mehr kennenlernen und ganz neue Blickrichtungen und Einsichten bekommen, wie Gott redet und wirkt – ganz persönlich in deinem Leben und in unserer Gemeinde.

Über ca. 9 Monate wird mit dem Buch GOTT ERFAHREN von Henry T. Blackaby und Claude V. King gearbeitet. Einmal in der Woche für 1,5 Std. triffst du dich in der Kleingruppe zu Austausch über die letzten Lektionen, Hausaufgaben, über neu Erlebtes und zu Gebet. Übrigens, die Hausaufgaben sind spannend und herausfordernd und du kannst sie gut mit in deine „Stille Zeit mit Gott“ hineinnehmen.

Start Abendkurs: Dienstag, 29. Januar, Kurssprache Deutsch
Start Vormittagskurs für Frauen: Donnerstag, 31. Januar (oder nach Vereinbarung), Kurssprache Englisch

Das Buch GOTT ERFAHREN kostet 20 € und kann zum Kursbeginn erworben werden.

Anmeldung und mehr Infos im Gemeindebüro: Telefon 04181/9680505 oder direkt bei Gaby Münchow-Becker und Aliitasi Bach