Party-Kids 31. am Oktober 2018

Ab 17 Uhr veranstalten wir eine Candy-Party für Kinder ab 6 Jahren im Loungebereich der Friedenskirche.
Dich erwarten Action, leckeres Essen, lustige Spiele und natürlich ganz viele Süsigkeiten. Und das Beste: alles FOR FREE. Auch an deine Eltern haben wir gedacht: unser Café wird die gesamte Zeit geöffnet sein, so dass sie trotz ihrer Aufsichtspflicht eine gute Zeit haben werden. Wenn du Geschwister unter 6 Jahren hast, sind natürlich auch diese bei uns willkommen.

Da es eine gruselfreie Feier sein soll, wollen wir dich bitten, ohne Verkleidung zu kommen.

Bitte sag uns doch bis zum 29. Oktober Bescheid, wenn du kommst und ob du Freunde mitbringst. Sprich uns persönlich an oder oder schick uns eine E-Mail an: candyparty@friedenskirche-buchholz.de

Wir freuen uns auf dich und deine Freunde und auf eine geniale Zeit zusammen.
Deine Sandra Täubert, Yvonne & Andy Nothnagel