Das sind wir

Friedenskirche BuchholzHerzlich willkommen in der Friedenskirche Buchholz / Nordheide.

Die beste Nachricht, nämlich dass Gott uns Menschen liebt und eine persönliche Beziehung mit uns möchte, geben wir auf zeitgemäße Art weiter, mit Musik, die bewegt und alltagsbezogenen Predigten. Gott persönlich begegnen und kennenlernen, Beziehungen mit Menschen pflegen und Talente und Begabungen einbringen, das wollen wir gemeinsam leben. Unsere Kirche ist offen für jeden. Herzlich willkommen in der Friedenskirche Buchholz.

Wir sind eine Freikirche mit evangelischem Glaubensbekenntnis und gehören zum Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden KdöR (BFP). In Buchholz sind wir Gründungsmitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Buchholz (ACK) und arbeiten mit allen christlichen Kirchen vor Ort zusammen.
Die Friedenskirche hat den rechtlichen Status eines gemeinnützig eingetragenen Vereins. Sie erhebt keine Mitgliedsbeiträge, sondern finanziert sich rundherum durch freiwillige Spenden der Mitglieder.