Stufen des Lebens im Februar und März 2019

Spuren suchen und finden – darauf sind wir angewiesen, besonders in Zeiten, in denen wir uns neu orientieren müssen, weil das lebensnotwendig sein kann.
Spuren gibt es viele – aber welche ist die eigentliche Spur zum Leben und wie finde ich sie?
Im Neuen Testament werden viele Gleichnisse erzählt, in denen Jesus seinen Zuhörern und Zuhörerinnen Antwort auf diese Frage gibt.

Der Kurs besteht aus 4 Einheiten, die wir zu zwei unterschiedlichen Zeiten, an zwei verschiedenen Veranstaltungsorten, anbieten. Wenn es terminlich besser passt, kann auch zwischen dem Abend- und dem Vormittagskurs gewechselt werden. Jede Einheit dauert ca. 2 Stunden, einschließlich einer Kaffeepause.

Es wird keine Kursgebühr erhoben, wer möchte kann einmalig 10 € für Material und Verpflegung in die Kasse geben.

Vormittagstermine dienstags 19.02./26.02./05.03/12.03.
9:30  bis 11:30 Uhr in der Friedenskirche Buchholz, Soltauer Str. 77

Abendtermine donnerstags 21.02./28.02./07.03./14.03.
19:30 bis 21:30 Uhr in der Christuskirche Buchholz, Bremer Straße 63

Gemeinsamer Abschluss mit Frühstück am Samstag, den 30. März um 9:30 Uhr in der Christuskirche.

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail: info@stufen-des-lebens-buchholz.de oder per Telefon 04181-37244.
Bitte angeben, ob du beim Vormittags- oder Abendkurs dabei sein möchtest.
Wir freuen uns auf euch und einen spannenden Kurs
Euer Mitarbeiterteam aus der Christuskirche und der Friedenskirche in Buchholz